Спонсоры

Друзья и спонсоры AIJP

Спонсоры AIJP

AIJP работает на бесплатной основе.
AIJP объединяет авторов и журналистов по филателии всего мира. Организация поддерживает публикации филателистических статей и книг и продвигает публикации журналистов в средствах массовой информации. Это требует значительных средств. К тому же должны быть обеспечены обмен информацией, связи с общественностью и другие многочисленные виды деятельности. Это невозможно осуществить только за счет незначительного ежегодного членского взноса.

По этой причине правление приняло решение искать поддержку третьих лиц, которые способствуют осуществлениям целей AIJP
Поддержка осуществляется за счет спонсорства, частного или официального, с обязательствами с обеих сторон.
Благодаря друзьям и спонсорам AIJP, которые хотят ее поддержать, AIJP добивается своих целей во всем мире.
Все, кто хотят продвигать филателию, могут стать спонсорами и улучшить ситуацию для филателии.

      

Частные спонсоры

Любое частное лицо или член AIJP может поддержать ее минимальным взносом в 50 Euro ежегодно (дополнительно к членскому взносу) и получить статус «частного спонсора». В обмен AIJP:

Пожалуйста, обратите внимание на соответствующую графу в заявке. Члены AIJP для ее поддержки могут присылать неофициальные заявления. Итак ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Официальные спонcоры

AIJP объединяет авторов и журналистов по филателии всего мира. Организация поддерживает публикации филателистических статей и книг и продвигает публикации журналистов в средствах массовой информации
AIJP работает на бесплатной основе.
. Поэтому AIJP полагается на поддержку третьих лиц, которые способствуют осуществлениям целей AIJP
Поддержка осуществляется за счет официального спонсорства, с обязательствами с обеих сторон.
«Официальным спонсором» могут стать компании, издательства и организации. Минимальный взнос -250 Euro в год (по желанию спонсора взнос может быть выше). Каждый спонсор получает один инвойс и каждый приходит на выставку со статусом «Официальный спонсор AIJP".
Когда организация получает титул «Официальный спонсор AIJP". Она может использовать его во внутренних и внешних публикациях (журналах, рекламах и т.п.)

Обязанности AIJP:

Спонсорский договор может быть в любой момент и на любой срок.
Организация, которая хочет подать заявку, чтобы стать официальным спонсором AIJP, может это сделать в любой момент и в произвольной форме. Спонсорство будет оформлено в начале следующего года.
Только организации, напрямую связанные с филателистической деятельностью, могут стать официальными спонсорами. У них должна быть безупречная репутация, они должны прилагать все усилия для упрочения репутации AIJP и для развития ее деятельности.