The Philatelic Journalist

«Бюллетень» AIJP

Рекламная листовка AIJP традиционно называлась «Бюллетень», а теперь – «Филателистический журналист», это издание является связующим звеном между правлением AIJP и ее членами. Оно выходит минимум 2 раза в год. С одной стороны в нем содержатся новости о деятельности правления, а с другой –там печатаются специальные и полезные статьи для журналистов, авторов и друзей филателистической литературы.

Бюллетень предназначен только ля членов, хотя его может купить и не член AIJP, заплатив сумму в годовой членский взнос. Это делается для того, чтобы показать, что членство в AIJP гораздо более ценно, чем сумма членского взноса.


Торговцам и компаниям предлагается размещать свою рекламу в бюллетене. Подробное предложение см.ниже.

Реклама в бюллетене AIJP

Существует возможность размещать рекламу в различных изданиях бюллетеня. Эта альтернатива особенна интересна тем, кто не заинтересован в статусе «Официальный партнер AIJP». Размещение рекламы это возможность порекомендовать компанию или выпускаемый ею продукт или услугу журналистам и средствам массовой информации, которые они представляют. С другой стороны размещение рекламы - это отличная возможность поддержать работу AIJP.

Расценки на рекламу следующие (см.также Media Kit):

размер чернобелая цветная
1/2 стр 200 Euro
Вся стр. 300 Euro 400 Euro
Титульная стр. 2 480 Euro
Титульная стр. 3 450 Euro
Титульная стр. 4 500 Euro

Реклама должна присылаться в формате pdf и в оптимизированном для печати виде. После отсылки заказа рекламодатель будет проинформирован о деталях размещения рекламы, напр. о точном размере и о дате выпуска ближайшего номера.
По своевременному запросу эти сведения могу даваться по каждому выпуску.

Есть возможность разместить рекламу на нужном месте, по принципу первенства (кто первый заказал рекламу в новом номере, тот и получил. желаемое место) Инвойс присылается , когда рекламное объявление напечатано, вместе с образцом номера.

(Вступило в силу в январе 2012 г)